Menù

  • Piatti sempre in linea con le stagioni
  • Massima freschezza dei prodotti
logo-eat-out-menu

IL TARTUFO BIANCO

UOVO MORBIDO,
PATATE E TARTUFO BIANCO

€ 24

TAGLIOLINO AL TARTUFO BIANCO
€ 32

GUANCIA DI MANZO, TOPINAMBUR
E TARTUFO BIANCO

€ 38

SEMIFREDDO DI NOCCIOLA,
SALSA MOU E TARTUFO BIANCO

€ 16

ANTIPASTI

UOVO MORBIDO,
TARTUFO E PECORINO

€ 16

CARPACCIO MARINATO DI MANZO TRA ACIDITA’ E CONSISTENZE
€ 18

MAZZANCOLLA BRUCIATA, PRUGNE, CAFFÈ E CAVIALE DI ARINGA
€ 18

POLPO, PATATE, MISO E CAPRINO
€ 16

PRIMI

RISOTTO ALLA ZUCCA,
PECORINO DI FOSSA E MELOGRANO
€ 18

MACCHERONCINO ALLA NORMA
€ 16

SPAGHETTONE “PASTIFICIO MANCINI”,
BURRO, ALICI E PANE PROFUMATO
€ 16

TORTELLO DI BRANZINO,
PISELLI, MENTA E LIMONE SALATO
€ 20

SECONDI

PETTO E COSCIO DI PICCIONE UMBRO,
CASTAGNE, PORRO ARROSTITO E UVA FRAGOLA
€ 25

TAGLIATA DI VACCA VECCHIA,
TOPINAMBUR E LAMPONI MOSTARDATI
€ 24

BACCALÀ, CAVOLFIORE AFFUMICATO,
SOIA, YUZU E VERDURE ALL’OLIO
€ 22

ROMBO, LENTICCHIE, CACHI E YOGURT MAGRO
€ 24

DOLCI

FICHI CARAMELLATI,
ZABAIONE E LAMPONI
€ 7

SEMIFREDDO AL LIME,
BASILICO GRECO E CACAO
€ 8

PISTACCHIO, CIOCCOLATO
BIANCO E CARDAMOMO
€ 7

CRESCIONDA SPOLETINA,
GINEPRO E FRUTTI ROSSI
€ 7

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI
€ 14

[V] Vegetariano